Цитата:
Сообщение от redman
Не злите пузатого, ироды. Он же нас всех поубивает!!! 
На самом деле все правы по-своему. Рыбалка такая вещь, что значение имеет и каждый фактор в отдельности и все вместе взятые. Можно замечательно ловить и с ореховым прутом в руках, и не ловить ничего с удилищем хоть за 10 килорублей. Тут и оснастка, и приманки, и выбор места, и знание водоема, и выбор насадки. Очень много факторов, один из которых может оказаться решающим. Скажу лично за себя. Мне недорогая снасть очень помогла определиться с покупкой хорошей палки. Я понял, чего я хочу от снасти. А если бы я сразу купил спин за 3 рубля, мог бы очень сильно разочароваться.
|
Тоже полностью согдасен, как говорится через тернии к звездам.
Цитата:
Сообщение от Globuses
dds, как ужак на сковородке. Конкретики 0. Спишу на это, спишу на то... Ты спиши все на свою лень. К тому же ты спинер. И донкой ты ловишь иногда. У меня обратная картина.
KIPPER, скупой платит дважды. Ты сперва на ерунду деньги потратишь, а потом все равно придешь к правильным снастям. Но потратишь уже в 2 раза больше.
Как же вы не дорожите деньгами!!! Вы думаете я не тратил на дешевые снасти? Хех! Поэтому и говорю так, а не иначе.
|
а с этим могу поспорить

пока человек поймет что он хочет, он не одну сначть может испортить. Так уж лучше пость сломает крокодиловский спин , чем от shimano. так что в итоге дешевле начать со среднего класса. да и если человек хорошо научится работать спростыми удилищами, катушками, то перейдя на дорогую качественную снасть, ощущтит огромную разницу.