Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 14:49   #107   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Caшok, он не бездарь. Просто он не дает объявлений, не пиарит себя, не раскручивает, не раскидывает по почтовым ящикам спам - он ждет, когда я предложу его работу молодым, расхвалю его труды. Потом молодые ему просто звонят, приглашают, и всё. Я это делаю за него, но никаких денег за это с него не беру. Так же, как не беру с музыкантов, фотооператоров, и других, кто со мной работает. А причина одна - их хорошая работа мне выгодна. Я уважаю свой труд, уважаю их труд, и уважаю тех, для кого мы работаем, потому что они мои, как ни крути, работодатели. И если я буду халтурить - у меня не будет ни денег, ни работы. Именно поэтому у меня есть всё, что ты, Caшok, перечислил, и многое другое, чтобы нормально работать и ни от кого не зависеть.
А одинаковых сценариев нет и быть не может, потому что компании каждый раз разные, и людям нужно разное, поэтому не гостей надо подгонять под сценарии, а возможные сценарии - под гостей. Поэтому есть определенная последовательность событий и вариантов на свадьбе, но никак не готовые обкатанные сценарии. Всегда всё разное. Я могу повториться в хитовых конкурсах, в каких-то удачных фишках - и всё. Ничего нельзя предугадать и расписать заранее, в этом тоже состоит определенная сложность нашей работы.