Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
я в курсе событий, произошедших с Вами.
|
ммммм...... как-то не припоминается за собой постов с рассказками...
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
лично Вы предпоситаете "жить как хочется и брать от жизни все и ничего при этом не пытаться узнать, а еще лучше - обвиняьт во всем Создателя и несправелдивость мира
|
господи боже мой, святой буратино... да где ж вы такое умудрились вычитать-то?! это что, типа "все придурки кроме я"? Ну да, двигаюсь я своим личным путём... не знал, что сие НАСТОЛЬКО предосудительно... да и понять меня не сложно, поверьте, достаточно почитать последовательно, буква за буквой, слово за словом... мысль, стало быть, за мыслью...
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
я не вижу смысла в Вашем отрицании всего и вся.
|
а что такого я отрицал? что-то такое, что не понравилось лично вам? может я отрицал праведную длину кудрей ангела, а? знаете, наверное так действительно легче... сплюнуть, процедить: "сам дурак", и удалиться с чувством охрененного собственного достоинства... так что я всё понимаю, это не страшно, проходит со временем.
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
при этом еще ниразу не ывсказали свой собственный взгляд и свое мнение
|
вот оно как... если у вас "рассеяное внимание", то вот совет: тупо скопируйте все мои посты в один текст и прочитайте... если же вы считаете, что любая мысль, не являющаяся эхом вашей - не мысль вовсе и считаться таковой права не имеет... тогда что ж, пусть будет так, здесь даже самый размогущественный бог бессилен...
Вы уж не обессудьте, что я так грубо, но право... когда в ответ слышишь исключительно "я всё знаю - ты дурак"... как-то это не вяжется с диалогом...
ariadna, поддакивать и попугайчик умеет, ага...
P.S. я всё же человек не злой, так что извинюсь, пожалуй, ещё раз...