Цитата:
Первоначальное сообщение от Otmazor
skv Выпускала фирма samsung струйные принтеры, факсы. По технологии/лицензии/ lexmark'a (canon 810 = hp 1100). Причем самсунгов этих действительно не много, но не настолько, чтобы игнорировать их. Другое дело, что после заправки ПОТЁК (!!!) картридж от samsung 1210 (?!).
2all Какой-то странный междусобойчик вырисовывается в топике. Интересно было бы с некоторых инкогнито снять маски...
|
Тут практически все представились. Ты напиши кто именно тебя интересует?
Насчет струйных самсунгов.
www.price.ru - 1000 московских мелких оптовиков и розничных фирм, ни одного предложения. Скорее всего в России и объема продаж, кроме тестовых образцов нету.
На серии, например, Canon PIXMA - покупатель во многих фирмах включая ТехноСтиль получит заправку или сможет купить картридж.
А вот если вдруг у кого-то струйник Самсунг на текущий момент - расходки нет, значит себестоимость обслуживания будет выше чем у самолета.
skv добавил [date]1099130255[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Снежная
в опщем так.
с весны этого года пользуюсь услугами исключительно Техностиля и всегда была довольна.в особенности меня всегда радовала оч быстрая и качественная заправка катрджей. и в своем первом посте по данному сабжу выразила енту мысль.
но сегодня я ужэ почти было разочаровалась. поразило отвратительное обслуживание клиентов. но пожалуй смирюсь и подведу это под пятничную усталость..... забирала катридж из заправки. подхожу к тому менеджеру, он занят. две девчонки передой мной что-то ждут от него, он сидит смотрит в моник чтото там ищет. ладно, думаю, очередь так очередь.
НО! проходит 15 минут, девчонки эа это время ни разу не раксрыли рта, то есть менеджер делал всё собственноручно и по собств инициатве. в опщем мы всё втроем переглядывались недовольно-недоуменными взглядами. а они так воопще разговаривали что зафек мол воопще сюда именно пришли, т.к. на проспекте еще есть фирмы.
...в итоге я попрсила вернуть выдать катридж девушку менеджера, говорю мол а то такими темпами на занятия опоздаю, она тоже оказалась сильно занятой,и в итоге через ...дцатого менеджера удалось выудить таки етот злосчастный катридж. в пакетике, всё как положено,
но обычно они клеили кажецца скотч и говорили аккуратненько отклеить, руками не мацать и вставить. сейчас такой штучки не было, весь пакетик поизляпался к краске, я тоже чуток измазалась. странно-((
параллельно наблюдала как другая девачка с мамой покупали комп и выбирали процессор и почему-то речь зашла о Системном блоке. вилимо те хотели купить подешевле или как уж там, на что третий менеджер не растерявшись парокомментировал, что мол вот бывает что берут системник за 700 рэ а ето не системник а консервная банка, ... и тд и тп.
лично я когда покупала комп /как и большинство моих подруг/ руководствовались внешними данными устройств и вместо того чтоб взять качественный системник в районе >1.5 тыс руб, я выбрала милый за 800-1000 р. точно не помню.
p.s. когда отремонтировали принтер, цену услуги ремонта никак не аргументировали, не сказали что сломалось и не выдали никакой документации. я от счастья и от такого быстрого ремонта потеряла дар речи, и хотя я как юрист всегда прошу рассказать суть, подвтердить
тут почему-то растерялась и ушла так. ыыых.
p.p.s. несмотря на всё вышеизложенное, буду продолжать любить ТСтиль и рекомендовать друзьям. но только к знакомому. ибо с другими манагерами контакт наладить не удалось =(
А если у покупателя 9 000 - 10000 рублей, то вариант экономии остается только один - за счет корпуса.
Насчет заправки. Спасибо за информацию о нареканиях. Все струйные картриджи, выходящие с заправки обязаны быть заклееными. Вдруг его в течении трех часов не вставят, тогда возникает вероятность повторного обращения. Техностиль вроде не злобный Буратино сам себе.
Если подскажете номер сборки (если возможно модель принтера), то я расскажу, что с ним конкретно делали.
И на мой взгляд определиться с выбором постоянного менеджера лучше. Когда 2-10 раз приносится картридж. Можно просто отдать менеджеру, зная, что через 1 час - день зайдешь и получишь, сэкономив время на объяснения.