|
Джиовани задумывается об уходе из "Барсы" из-за "отношения болельщиков"
"Никто не хочет оставаться там, где его не любят", сказал вчера Джиовани в интервью мексиканскому изданию "Центр" и заметил, что "Челси - возможный вариант".
Джиовани дос Сантос нацеливается на Премьер Лигу. Сам мексиканец признает в интервью, данному мексиканскому еженедельнику "Центр": "Кажется что все указывает на то, что мое будущее будет в Англии. Это хороший вариант, там хороший футбол для моей позиции на поле, мне доставит удовольствие сменить обстановку и играть там".
Нападающий утверждает: "Барса" хочет, чтобы я остался, но я должен хорошо подумать, в мои 19 лет я не думаю об экономичной стороне, мое решение будет чисто спортивным. Аренда? Нет, если уйду, я должен быть проданным".
Он аргументировал мотив своих сомнений: "Барса" дала мне все, и часть меня хочет остаться, но есть детали, которые для меня важны, такие как отношение болельщиков. Никто не хочет оставаться там, где его не любят". Он заметил, что "Челси" - один из вариантов, но не единственный". И не отрицает, что другими кандидатами на его услуги являются "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм".
|