Цитата:
Сообщение от MiSchu1
не ну если бы ездили в новых и пустых автобусах тогда ладно, а не в этих убожествах...
кстать источники "в транспортной сфере" сообщают что подорожание будет на 1-2 рубля...
|
ГАЗели требуют чтобы им 10 рублей разрешили.. про два раза это конечно пугалки от части. Но в обладминистрацию внесено штуки три предложений по повышению. При этом обоснования в них никакого нет, оно там на уровне "давно не повышали, а вот в Москве проезд стоит 18 рублей!".. Ну обладминистрация на удивление вменяемые люди и они это развернули, сложили в трубочку и отправили по адресу в мэрию города... Собственно вокруг этого всего шантаж маршрутчиков и вьется.
К слову сказать когда в Бишкеке такое было, то маршрутчики бастующие били стекла в маршрутках вышедших таки на линию, тем самым с линии их снимая... У нас сейчас в условиях, когда ни один маршрут не работает по фактическому договору, мэрия даже не знает о масштабе бедствия. То есть в штуках автобусов оценить потребности по разным направлениям они не могут. Когда меня приглашали начальником управления пасс.перевозок идти, я попытался оценить масштаб бедствия и волосы мои зашевелились... в подмышках. Видимо, к счастью моему Кудрявцеву не избрали, иначе весь этот ворох проблем был бы на моих плечах (а ведь я даже распланировал понедельно как его разгр*****!) и здоровье я бы там попортил капитально. Но выбрали таки Колиуха, так что наслаждайтесь... Честно сказать сидя в Москве я несколько посмеялся, когда получил первые известия о готовящейся забастовке. Ибо, как сказала Кудрявцева после выборов: "Я думала, что воронежцы разумней"