|
mymaster
полностью согласен! и Давно ждал этого))))
в Волгодонске где у меня родители проезд стоит на газелях уже как 5 лет 10 рублей и ни кто не обломался когда я приехал в воронеж и на газели проезд стоил 5 или 6 рублей я был честно говаря в шоке...
теерь поехали дальше разбор полётов)))))))))
когда в Волгодонске подняли плату до 10 рублей все были рады и водители газелей и пассажиры....Пассажиры были рады тк не возиться с мелочью...но в городе не было ни когда разделения до 22 и после 22....
так же как и в Ростове нет разделения...лично я предлагаю сделать на газелях 10 рублей без разделения времени в таком случае думаю что все задумаються и введении данной платы за проезд
Плюс возьмём тот же Ростов-На-Дону там на гаелях 15 рублей а на авто типа как ФОРД на 125 маршруте 25 рублей нзываються этот вид транспорта Маршрутное таки Повышеной комфортности....Знаю что по 25 рублей Хёндаи Фольцы Мерсы и Форды и люди ездиют и не обламываються лично я лучше проеду на Повышеной комфортности за 20 рублей (о 25 не говарю тк для правительства Воронежской области это наверная запредельная цена)....А повышеной кофортности выбираю тк там и мягкая подвеска относительно да и нет этого дрбезжания как в ведру с болами!!!!!!!!!!
ДАёшь пассажирам нормальный транспорт вот так вот!!!!!!!!
|