|
ппц не ппц а говарю так как чловек проживший в разных городах... поглядевший на разных мэров и как народ отзываеться о них....и сделавший вводы соответсвеные какими бы они и не казались глупыми но оно так и есть...
и если не секрет то почему как у малого ребёнка ? лично про автобусы я написал как есть так же знаю людей которые берут автобусы в кредит и ездиют на них, а бензин растёт плата за маршрут растёт
за маршрут платят около 8 тр в месяц это раз два бензин сжигают три автобусы ломаються....в итоге все эти факторы дорожают а проезд нет...Где справедливость? мне лично жалко смотреть на людей которые встают в 4 утра и вот до 23 вечера и живут кое как подсчитывая каждую копейку....Я уже не говарю об автосервисах они всё сами делают не выходят на маршрут из за поломок!!!Дадада еще чуть не забыл кондукторам тоже платить надо!!!!! надо выравнивать цены с другими городами................это сто процентов.....
MiSchu1 тебе просто этого не понять тк похоже ты не общался с водилами автобусов........Да еще наверное не знаешь встанет пару маршрутов на забостовку а другие маршруты как волки начинают ездить побыстрому тк видят что денег прибыль будет нормальная
|