|
Парни! Я не собираюсь ни кого переубеждать в собственных мыслях, но поверьте. В моторе нет и 1600 кубиков. Точнее там 1574. Стандартный коленвал с ходом 71. Для высокооборотного мотора важным критерием является соотношение R\S вокруг которого и строился данный двигатель. Не применялось ни какое топливо кроме 98 бензина. Запах, несколько необычный из трубы, из-за применения специального моторного масла на не нефтяной основе. Мотор строился лично мной на своём сервисе, там и подготавливалась машина. Выхлоп, впуск, расчитывался и изготавливался самостоятельно.
Я не оправдываюсь, просто хочу сказать, что не все возможности наших моторов реализованы. Нужно только двигаться в нужном направлении.
Дрэг-рэйсинг перерастает из дворовых покатушек в профессиональные гонки. Подтверждение этому может служить создание мощных автомобилей способных развить 100 за 5.16сек. (пример автомобиль основателя Российского чип-тюнерства Михеенкова Алексея из Ярославля, мотор 21083, 1.6л)
Согласен, что должна быть соответствующая финансовая поддержка, а куда без неё? Как можно достичь результата без вложений?
Вот у Вас в городе создали трассу, которая претендует на лидерство в России, и, наивно пологать, что её строили, вкладывали не малые деньги для покатушек на серийных машинах их чистолюбивых владельцев.
Каждый человек учавствующий в соревнованиях видит себя победителем и надеется на это. Каждый тем или иным способом улучшает ходовые качества авто, каждый этим занимается. А результат бывает разным.
Конечно проще рассуждать о применении нормального сцепления, радуясь, что оно развалилось. Сцепление, которое не развалиться стоит 700 зелёных, так же и всё остальное - компромис между надёжностью и долговечностью.
Есть хорошая фраза - "Кто хочет, ищет решение, а кто не хочет причину!"
Лично у меня стаяла задача создать Атмосферный мотор, способный конкурировать с турбиной и допингом - ЗАКИСЬЮ, что может быть проще нитрооксида азота. Впрыснул и полетел. Не спортивно это на мой взгляд. Дрэг-рейсинг это гонки, спорт, а в спорте должно быть СПОРТИВНОЕ поведение.
Любое движение вперёд, есть прогресс! И чем больше будет создаваться подобных автомобилей, тем увлекательнее и зрелещнее будут мероприятия, больше будет по НАСТОЯЩЕМУ увлечённых людей, меньше наркоманов и т.д.
Ни кого не хочу учить жизни - это моё мнение!
С глубоким уважением к всем, кто меня дочитал до конца.
Сизинцев Олег.
З.Ы. Кстати, профессиональный мотор 1.6л, для кольца, производства "ТОРГМАШ" стоит чуть более 13 тысяч евро!
Если чего надо от меня, я часто, по вечерам бываю в чате Ладаонлайн.
|