да,а еще она что-то бормотала) мы еще прикалывались.что она молитву читала ) но точно сей факт не установлен,потому как вокруг было громко)
Цитата:
Сообщение от EmbeR
интересно а тот дедок был или нет... который на все концерты ходит в лесттех.... такой худющий маленький и всегда в шапочке - петухом)) можт он тоже закоренелый рокер)
|
да-да )) знаю-знаю) призрак лестеха))) о нем легенды ходят ) сейчас уже привыкла,когда его вижу,а на первом курсе в шоке была

говорят он был что-то вроде декана раньше... я помню тож прикол был ) конеш не по теме,но... в прошлом году приезжали к нам депутаты,было собрание студентов,преподов ,ректор был... и вот этот дедуля там тоже был)) он так прикольно встал и смотрел на депутата с открытым ртом) пока его наконец не усадили) мне его оч жалко) он какой-то потеряный такой...
а вообще вчера какая-т жесть творилась... по читалке разгуливал какой-то странный тип между рядами...вид у него был ну очень странный) он так разгуливал,останавливался,что-то смотрел... похож был вообще на какого-т террориста еще с сумищей такой... так ходил,как раз до нас дошел и его охранник вывел )) во страсти-то