Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 22:57   #96   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от snusnumrik Посмотреть сообщение
Если им так тяжело, то почему бы не сменить работу?
а если он больше ничего не умеет и его в принципе устраивает ???

Цитата:
А не жалко ли вам смотреть на людей других специальностей, которые, в отличие от маршрутчиков, не могут поднять цену на свои услуги и которые точно также вынуждены крутиться, с утра до вечера, получая за свои услуги копейки? Как они должны выкручиваться из ситуации, когда все дорожает, и цены за проезд хотят поднять в два раза, а их з/п "стоит на месте"? Может быть подскажете, как это делается в других городах?
Нет не жалко, цитирую snusmumrika: "Если им так тяжело, то почему бы не сменить работу?"
ЗЫж как делается в других городах не знаю, но скорее всего поиском другой работы.

Цитата:
ИМХО: должна быть альтернатива - муниципальный транспорт, который стоит дешевле и на который возможно купить проездные, и маршрутки, которые стоят дороже. В этом случае маршрутки должны обладать определенными преимуществами перед муниципальным транспортом. Тогда люди будут иметь возможность выбирать вид транспорта в соответствии со своими материальными возможностями. У нас же фактически получается монополия - что хочу, то и ворочу, а иначе забастовка, например.
А вот в той же европе, цены на автобус фактически равны ценам на такси и нет такого понятия муниципальный транспорт. Кто тут расхваливал качество европейцев. 2 с лишним тыщи в месяц каждый из нас готов отвалить за сЁрвис ??? я думаю бабушки тебе такое спасибо скажут, что долго вспоминать будешь.