Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 00:45   #163   
ДезигНеР

Матросня вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Ты судя по постам тяжелее граненого стакана ничего не держал, так что же теперь ...
Ну я буду гнать на водил, а если понадобится буду ****ить, т.к. среди них попадаются охуенно умные. Как пример, несколько лет назад еду в ПАЗике, заходит дедок лет 80ти типа мил человек провези остановочку, на что в ответ получает тираду ды как вы заебали, ды когда ж вы сдохнете (маршрутка пустая) неу я тебе старый покажу остановочку и везет его не 1 а целых пять остановок, причем на жалобные всхлипы дедка типа сынок останови, как и на крики пассажиров, ноль реакции, в итоге водила получил по ебалу (не от меня, я не успел) и сука всю оставшуюся дорогу возмущался за что его так жестоко, а деду дали денег на проезд и отправили с миром, и что после такого мне не гнать на водил ??? Или ты действительно считаешь, что если они меня куда то везут, заметь за мои же деньги, то имеют полное право делать что хотят ???
И ты теперь чситаешь, что все такие придурки? За всё время проезда ниразу не встречался с такими особами! Этот водила наверн ты был!!! 100%!!!!