Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 15:04   #46   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Хорош личный шкаф, к которому имеет доступ любой желающий! )) Не хотелось мне вообще развивать эту тему, тем более, что ты выйдешь сухим из любой воды! ))) Я не один, чья трудовая осталась чистой! И записей о приеме и уходе из ХП у тебя разумеется не осталось, так как они и не велись! Даже если бы ты сам вручил уходящему трудовую, хотя я непомню, чтобы ты при этом присутствовал, всегда подобную грязь приходилось исполнять другому человеку! Зарплата - под чесное слово, никто и никогда нигде не расписывался! Поток сознания не такой уж и смешной, как ты говоришь! Что касаемо моей работы ... её действительно стало меньше, после Московских метаморфоз! И тут у меня сложилось впечатление, что меня использовали, и теперь за ненадобностью гнобят в ожидании когда же меня начнет это бесить и я стану забивать на работу!? Что бы был предлог попрощаться! Сказал бы изначально, что работа сдельная! Вариант халтуры был бы исключен! А ты обманул под предлогом постоянной работы!
Ну да, ты победил, никто не спорит! )) Каждый зарабатывает как может! Я не упрекаю тебя в чем-то, дело былое! Просто говорю так, как было на самом деле!