AirGunHunter, "бритоголовики" велосипеды не воруют, попрошайничеством не занимаются. Этот скорее был из "жучков", те кот. телефонами крадеными торгуют там. В том же месте, магазин Спортинструктор, реальный случай. Захожу поглазеть на аксессуары, разговорился с парнем (тоже покупатель), хотел комп ВВВ-ку купить, то да се, короче околовелосипедный треп. Ну он остался выбирать, я попрощался пошел на выход, а у того велосипедиста UNIVEGA пристегнута на улице, с фарами сигмавскими и пр. прелестями. Глядя на это дело решил покараулить, отошел в сторонку - наблюдаю. Подходят два гопника (из жучков), начинают вел трогать, за руль крутить - хозяин в магазине. Подхожу я, мол, в чем проблемы поцаны? Одет я был не по велосипедному (с работы), они мне: а че? твой вел? какого ваще? Я им: вел не мой, а моего приятеля, он сейчас в магазине, я его жду... Они: да мы так пасматреть, че за велик... И ушли. Дождался хозяина, еще потрепались минут 5 и распрощялись, сказал ему чтоб на форум заходил

Вел нельзя бросать даже пристегнутым, гопье может если не вел, то фары скрутить, комп, сумку...
Я если из киоска что беру, между ног вел держу, и тебе советую...