Цитата:
Сообщение от skyvovich
Почему нельзя просто посмотреть? Все можно. Тем более если человек ни разу не видел прыжки вживую, то о чем он может говорить и какие выводы делать, а тем более прыгать или не прыгать. Лучше один раз увидеть. Для того чтобы просто посмотреть на прыжки дай объяву в разделе "Попутчики" о том что хочешь съездить. Но хотя пока все поездки только на ДЗ Липецк, а потом может быть и в Гремячье можно будет съездить если повезет.
|
Цитата:
Сообщение от OksaNochka
надеюсь к июню можно будет и в гремячьем 
главное не бойся и прыгай  после прыжка заболеешь прыжками ))))
|
я уже прыгала! на третий разряд

а дальше еще по второй программе и потом 2а года ходила, но прыжков больше не было

а сейчас лень. просто прокатиться посмотреть охота
Цитата:
Сообщение от lazy
Зря ты думаешь, что злобная секта воронежских парашютистов тайком прыгает, ревностно охраняя тайну от непосвященных 
Прыжков в Гремячьем сейчас нет.
Прыжки на Балтиморе бывают хз когда и едут туда далеко не все. Заранее планировать туда съездить - не совсем тот случай.
Если хочется именно посмотреть - то мой совет - "в Грязи!". Запуск высотного борта означает присутствие большого количества народу со всего региона, много подъемов, много спортивных прыжков и эффектных приземлений. Если где-то и можно заразиться желанием заняться парашютизмом - то только на такой дропзоне, а не уныло глядя на унылые дубы и растянутые ноги в Гремячьем 
P.S. Ногами не пинайте, где-то утрирую, конечно, но только для того, чтобы точнее свою мысль донести.
|
спасибо за откровенность

к срожалению , где находятся Грязи я тоже не знаю