Цитата:
Сообщение от Fairin
Александр...вот странное дело получается...вы не однократно писали, что снимаете не многим лучше нашего и вам за вашу работу бывает стыдно, а берете дорого за эту работу...
|
Просто это наверно от чувства скромности!!!
А это чисто не в хвальбу. Буквально три дня назад у меня был клиент. Цену я обозначил 15- 18000 только за видео, клиент пропал. Я даже стал искать проблемы в себе. И что у меня не так. Потому что такое бывает, крайне редко.
А вы с такой гордостью выставляете свои работы ??????( я просто в недоумении)
Но, после просмотра многих студий, в ценовой политики 9 - 12 000 рублей, вернулись ко мне.
Хотя хотели сэкономит деньги , но увы.
Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Ребятки, вы не серчайте на меня, я от души и без обид, но ваш монтаж и съёмка видео действительно не камельфо, и не потому, что вы снимаете всё одновременно фото и видео на это есть много доводов и этот факт подтвердилм много участников форума и не только.
А многие агентства в которые вы принесли свой видео материал.
Поймите меня правильно. Название вашего монтажа действительно Home Video и не на цент больше. А фотки более менее терпят.
Только без обид !!!!))))))))
Цитата:
Сообщение от Valdemar
длительный срок изготовления - не показатель мастерства, а скорее, загруженности монтажера...ты же сам не монтируешь, а отдаешь Сереге, а у него и своих заказов в сезон навалом + наемники...Так что, это отмаз для клиентов.
|
А ты, не хочешь попробовать отмонтировать мой материал, так чисто для проб, и конечно за бабки.
Я посмотрю, как ты мне его за недели отверстаешь. Когда от меня ушёл мантажёр, многие взялись за него, результат одна проба, и послали меня далеко подальше, со словами, что такое стоит не меньше чем 500 Евро, Слишком много гемора и всех моих прихотей и просьб.
Так, что со временем это не просто так к слову.
Монтаж проходит постоянный контроль на качество. А это мой семейный просмотр:
Это Я и моя Жена, моя Мать 71 год, Сын и Невестка 23 года, Дочь 19 лет.Все высказывают своё мнение, я с ними не соглашаюсь, но всё равно делаю, как говорят они. И результат на лицо.
А вы делаете так.!!!
Поэтому бывает , что с первого раза монтаж не принимается.