Цитата:
Сообщение от AlexSZR
Этим и отличается цивилизованная торговля от балагана который там устраивается(надо думать не только как впихнуть свой товар, но и о покупателях). И причем тут мажоры, вы хоть смысл этого слова знаете. Я еще раз повторюсь, стойте в местах специально отведенных и заманиваете туда своих покупателей. Люди ездят за шмотками на Центральный рынок, Ю.З. рынок, Труд и т.д. Тем более администрация выделила место, так развивайте его что бы люди туда тянулись.
|
Гетто в истории уже были. Результата не дали. И попытка организовать рынок не там, где покупатели, а там где чиновник решит - тоже. На Речной за трусами не пробовали добираться? Тоже ведь "мы вам выделили место - давайте организовывайте".
Вообще удивляет самоуверенное мнение всякого офисного планктона и 18-летних пацанов. Вот типа мы образованные и по специальности... а те просто учиться не хотели... Ну прям все незаменимые ниипаца. Кажный просто единственный специалист в городе, а может и в стране. А как спросишь - кем работаешь - младший помощник ученика менеджера. Хрень на побегушках. В лучшем случае - "кампутерщик-айтишник", коих как грязи уже и каждый день все больше... А спеси - хоть залейся. И палатки им не там, и труселя не такие... Вы ведь тоже на своем месте кому-то мешаете - не задумывались? Нет, куда там.. я же крутой вастребованный спицилист. А я сам видел, как вышвыривали с заводов специалистов и покруче вас всех, вместе взятых... И тоже все были уверены в своей незаменимости.