Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 17:11   #189   
Форумец

UFOlog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rawa Посмотреть сообщение
В Москве за 300$ можно снять только комнату где-нибудь в Южном Бутово. Квартиры там стоят значительно дороже. Что-то _более или менее_ (не более того) пригодное для жизни >20000.
rawa, просто я не стал углублятся в такие подробности. Но раз уж так, могу и уточнить - как во время учёбы они снимали квартиру на троих девчонок, так и продолжали там жить после устройства на работу. Так что если быть совсем точным, то это снимаемая квартира(район не в курсе) стоила 3 x 300 = 900$. Вот это конечный результ. А ресторан был не из самых дорогих, но это для москвичей, для неё и это было накладно. За такси тоже платили по очереди, это им было удобнее, чем набитый до отказа московский автобус. Да и ехать от конечной метро было не так уж далеко.
Цитата:
Сообщение от ioann999 Посмотреть сообщение
Если честно, то конечно IQ по тестам наверное неплохое, НО одного не пойму, если ты никогда не собирался работать по получаемой профессии, то нахера тогда АЖ ДВА ВО (это ж надо РГФ и МГИМО), а толку ноль все равно торгашами на рынок, тогда можно было бы закончить РГТУ и никаких проблем.
ioann999, ну почему сразу торговцами? Человек успел немного поработать и в Москве, и в Бельгии.
Приспособленчество? Ну да ладно, бросьте... причём здесь это. Где работать это её личное дело. Девчонка далеко не глупая, лёгкая на подъём. От спонсора зависить не хочет, и это ей ещё один плюс. И где она будет завтра, кто знает. Как захочет так и сделает.
Я просто хотел сказать одно - глупо считать, что в палатках на рынках стоят слесари. Там много кто стоит. И бывших офисных сотрудников попавших под разные сокращения, там точно гораздо больше, чем слесарей и токарей. Уж поверьте, знаю о чём говорю.
И их за это ни один человек судить не имеет права. Просто, всегда надо помнить, что они возможно, как раз улыбаются над теми, кто гнёт спину в офисе, 8 часов в день, за зарплату в 10-12 тысяч. Эти десять тысяч, исходя из сегодняшних цен равняются примерно 85-и рублям в советское время. Зарплата поварёнка такая была в СССР. Вот и думайте, дальше сами, что кому лучше. Вам нравится зарплата поварёнка? Думаю, что нет))