Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 23:15   #604   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
О теме и не о теме (нервным и беременным НЕ читать)

Я иногда захожу на форум, на котором общаются родители настоящие и будущие усыновители детей. Читаю об их проблемах, сама иногда пишу о своем волонтерском опыте. Недавно прочитала сообщение женщины, у которой усыновленный 1 ребенок и она хотела бы усыновить еще одного. Она сделала опекунские документы и для того, чтобы посмотреть ребенка, поехала в одну из больниц Московской области с волонтерами. Это было в прошлые выходные. хотелось бы процитировать результат ее поездки. Я хочу поделиться с Вами, с теми, кто случайно и специально читает наш форум, с теми кто просто иногда интересуется проблемами в том мире, который вокруг нас. Извините за не гламур:
"Не взрыв мозгов. Хуже.
Ядерный взрыв мозгов. Да да, именно такой у меня сегодня произошел в моей (надеюсь) светлой головой.
Я тут жаловалась на медни что бытовуха задолбала, да и все мед работники, у которых я оформляю доки на 2-го ребенка явно не в адеквате...
Ан нет...
Сегодня, я с волонтерами ездила смотреть того ребенка, на которого собираю доки.
Ну что сказать? Сказать что я в шоке-это ни чего ни сказать!!!!!!!!!
Деть находиться в одном из городов Подмосковья, где то 100 км...в б-це.
Я лежала с Катюней в подмосковной б-це, но НАЗВАТЬ ВОТ ЭТО МЕСТО БОЛЬНИЦЕЙ, КУДА СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА ПРОСТО НЕЕЕЕ МО-ГУ!!
тАк не содержат (я уверена) даже заключенных. А мед персонал?!,,,?! это из рубрики "без комментариев..."
У нас на работе есть курьер, дядька на пенсии и верит в инопланетян оч. искренно...
Так вот эти тетки, эти тетки с той планеты, где нет ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ!!! Я В ШОКЕ!!!
в б-це больше жалеют собак, их там шт. три, чем детей, выражения этих ... ну как сказать, особей женского пола:
Да кому они нужны, они ж дебилы, дауны,.. а вон та..да та не жилец..и , жрет ч/з трубку и все время спит... :"мы так делаем специально, блокаду, что б спала"...все равно не проживет долго...
ТАМ НЕ ЖИВЕТ НИ ОДНО ИЗ ЧЕЛОВЕЧИСКИХ ЧУСТВ, ТАКИХ КАК:
великодушие, добро, внимательность и сосрдадание к ближнему... и т.д.
Как эти люди вообще живут у себя в семьях, кого ростят? (наврное монстров)...
И еще, детей явно чем то пичкают, в Катином ДР такие явления не замечались...
Видео есть, но выложить не умею...

22.5.2008 21:16:54, Angella

И комментарии некоторых людей с форума:

ох... моя боль((
Мой сынок несколько месяцев провёл в ТАКОЙ больнице. Потом пол года (уже в дд) лечили его от пролежней и прочих "прелестей", шрамики в паху остались. Когда его няня забирала, медсёстры у виска крутили и приговаривали, он же дурак от матери дуры, его в психушку надо, он воет сутками!Прошло два года. Сейчас сыну 4,5, он умненький и очень смышлёный, общительный, у него афигенная память (запоминает большие стихи на раз два). Вот как такого мальчика могли довести до "воет сутками"...мне страшно об этом думать((( . Лежал в МО.
24.5.2008 10:54:14, от мамы