|
короче, по пунктам постараюсь. то, что меня напрягает.
WP:
1. викинги, скандинавы, арийцы типа наши предки ниибацца. правильный славянин блондин с голубыми глазами.
2. на самом деле татары не мешали свою кровь с нашей (ха-ха) во время ордынского ига.
3. белые люди - все ниибацца братья, пох на страну. охyеть, я должен белого американца воспринимать как клевого пацана, а якута считать скотом. в любом случае, даже если кого-то считать животным, это не дает права его убивать (собаки, кошки, скот тоже не являются людьми, однако их почему-то не хyярят за то, что они не белые люди)
4. ЗОГ реально существует.
5. наркотики - это все от нигеров..
6. если ты не крутой качок, то белой расе ты не нужен. спортом должны заниматься все. нахyй-нахyй
7. историю переписывали евреи и блять верить учебникам ни на каплю нельзя. верить надо только сведениям из какой-то правой желтой прессы, ибо правые идеологи шаристые и все знают
8. шутки на гейскую тему не приветствуются, ибо только геям можно так шутить. гыгы
антифа (ну или как их там назвать):
1. все люди - братья, интернационализм рулит.
мое мнение таково: есть народы, которые жили с русскими исторически долго и особо не имели с нами проблем - энный процент азиатов, народы севера и сибири. вот они типа с нами. а есть всякого рода кавказцы, которые постоянно имели с нами войны. не спорю, что среди них есть охyенные пацаны, но неспроста кавказцев не любят почти ВСЕ - от правых и до пенсионерок.
негры никакие блять не братья нам. ничего не имею против, но пусть живут у себя в африке. здесь они кого-то напрягают, поэтому во избежание накаления обстановки в обществе лучше тихо-мирно их "уехать".
2. музыка блять неотделима от идей. охуеть, если мне что-то нравится их ХК, я должен сразу стать онтефа?! ебланизм.
3. все правые - уебки. ясен хyй, если идти в стаде (как еще назвать процесс, когда и все знакомые думают одинаково, и музыка внедряет те же идеи?), то времени подумать самому не остается.
4. мош - круто, слэм - для тупых металлистов. лично я считаю мош ебланизмом и зоопарком, возведенным в ранг искусства. а вообще отношения хк к металлистам уже изначально подразумевает то, что металлы скорее будут общаться с правыми, ибо те в общении зачастую проще.
такая вот хyйня. есть друзья среди нс/вп, есть среди антифа. вместе их, ясен хyй, не свожу на тусовках. однако не принимаю полностью идеи ни одной из сторон. как-то меня за подобные мысли хотели знакомые (не друзья, а просто знакомые) правые отпuздить, обозвали антифой. однако в то же время за эти же мысли антифа меня называют как минимум наци-френдли. пообщайтесь с взрослыми мужиками, которые ни в какой движухе не состоят, и вы поймете, что кроме правых и левых дохyя народу просто думают САМИ
|