|
Om Tat Sat
|
Warsangel, и опять одно и тоже. если лично Вы не понимеате, о чем здесь говорят, мне очень жаль. извините. чтобы понять, что к чему, нужно иметь хотя бы плоскостное предсталение об истории, о том, откуда все началось и почему. незная, почему ты здесь, ты не поймешь, куда тебе идти. критикуйтем еня, критикуйте)))) критикующий забирает все негативные качества и последствия грехов критикуемого человека. это один из законов кармы.
я уже говорила, и повторюсь еще6 я никого не учу и стараюсь не говорить от себя, только если это касается моего личного опыта. все что я говорю здесь, основано на лекциях гуру, духовных личностей, ученых-востоковедов, и непосредственно - самих Ведах. если Вам преитт это знание, в мире есть много писаний и традиций, говорящих о Боге, я Вас ни к чему не принуждаю. разве что призываю к пониманию себя ак личности и души, а также - Бога, Его личности, и пути к Нему ведещего. но опять же, в этой теме разговора о Боге и религии изначально не было, всего лишь о причине и сути страданий. о Карме.
ответьте Вы, увжаемый, на вечные вопросы человечества, которые привели в своем посте.
я же могу сказать, опираясь на Веды: истина в нас, вне нас. она есть вечный Бог, который внутри и вовне, который все.
вам стало яснее? думаю, это очень абстрактное понятие, чтобы быть ответом на все вопросы человека, а тем более - на метания его души.
я всего лишь предложила вариант поиска ответов на вопросы. но именно Вы упрямо отрицаете этот вариант. Ваше право, я не принуждаю. мне не пришла в голову мысль, что я кому-то делаю плохо тем, что рассказываю то, что узнала сама и тем более то, что помго в жизни мне, Ариадне, множеству людей по всей Земле. извините, если это причинило Вам беспокойство.
про биение лбом: я им самым не только о веды билась, чего и Вам искренне желаю. ибо все познается в сравнении. что касается меня, я стараюсь строить свою жизнь в соответствии с принципами Вед, с этой традицией. а это не просто. ну что еще сказать, я ен знаю. если есть более древнее писание в полной мере рассказывающее о Боге, душе и материалной вселенной, я бы ознакомилась и с ним. но пока таких нет, извините. поэтому все, что я говорю здесь, подкрепляю именно Ведами, как непоколебимым авторитетным источником знаний.
кстати, Карма в полной мере отвечает на Ваши вопросы: зачем и почему я именно здесь и именно сейчас. но почему-то этот факт Вам нелицеприятен. кто Вы? Вы - вечная душа, как впрочем и я, и все в этом мире) ну если Вас не устраивает и этот ответ, я видимо действительно ничем не могу Вам помочь. извините.
|