Цитата:
Сообщение от Мечена_Я
Маркиз, может, мне Ваша не понятна 
скажем так, когда человек развивает дховность, у него появляются сиддхи. тореально, неоспоримо и это никак не обойти) но, эти сиддхи ониспользует для более глубоого постижения Бога, для проповеди. когда живое существо использует сиддхи для себя, для наслаждения своих чувствили тм для достижения материальной цели, например, превосходства, власти(не обязательно на глобальном уровне, просто лдя автоитета  ) итак далее в том же ключе, он постепено падает с уровня духовного и постепенно деградирует. со ременем его сиддха заканчиваются, ибо карма исчерпываеся. он получает орждение в соответствие со своми монастроением.
воот.....
это своего рода ловушка. на пути постижения своего Я и Бога нас сех ждет уйма проверок и трудностей. вот и сиддхи - тоже проверка своего рода)
я об этом говорила. а Вы о чем)
|
Ну допустим у человека появляются эти самые, как их там, а да! сидхи.... И он их использует не для проповеди, не для наслаждения, а для "работы", которая направлена внутрь на постижение, на изменение и на познание. Так где же здесь паденеие? я вижу только рост и познание. Может поправите если што...