|
ответ очевиден, согласен - мощность двигателя М3 не 500 л с, потому что отходить он может 500000 км. Прирост мощности вазовского двигателя до такого уровня, как говорит SOM ( до 220 сил или ещё дальше) означает что проходит он тысяч 20-25 и вспоминай как звали. Оправвдывает ли цель средства? Неужели предел мечты это дикий, но "одноразовый" мотор, убивающий сцепление, к примеру, или коробку. Интереснее, на мой взгляд, авто живое, на котором можно и по городу покататься, а не снаряд, который к старту подвозят на грузовике и увозят, как выяснилось тоже, причём на ремонт(не копеечный), или гоняться тогда на бабки надо. В этом, наверное, разница между дрегрейсиногом и стритрейсингом. Все видели американский дрег, в котором учавствуют огромные уроды с большими задними колёсами и движками по 1500 коней, чистой закисью в баке и парашутом для торможения. "Машины" горят чаще чем доезжают до финиша. Что это? Идиотское американское шоу или может быть стремление к идеалу, триумф подхода и технологий? Для кого как...... (аналогия конечно та ещё, но я и не хочу бросать камни в чужой огород, каждый развлекается настолько на сколько позволяет фантазия и толщина его кошелька). (Klaid)
|