Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 10:48   #2104   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
меня как члена команды Аверс интересуют ответы от Леонид@, по некоторым важным для меня вопросам в вашем посте...
Цитата:
Сообщение от Леонид@ Посмотреть сообщение
Все эти наезды связаны лишь с тем, что некоторым Аверсам и SONu не нравится, что какие-то решения принимаются без их одобрения.
Если у него с Белгородцами закус произошел, так это его проблемы, а не всего Воронежа....
1. где Аверсом и конкретно Соном высказывались недовольства "с непосоветовшимся Фанерой" по поводу субботней игры?
2. почему про Белгородцев говорим брутто? сам же цитату приводил "мы закрываем доступ к играм проводимым нашей командой игроку Кэт, (команда "Be.S." г. Белгрод). Также наша команда не будет обременять своим присутствием игры с участием данного игрока." в Белгороде игроков гораздо больше чем одной Кэт, с которуми никто не "закусывался"

что касается ваших военных фото - у многих здесь присутствующих на форуме не менее (а может быть и более) интересная судьба с богатым опытом, но может это и будет для вас странно звучать - к страйкболу имеющим (как и ваша) лишь касательное отношение, как бы это обидно для вас не звучало...
а стажу в страйкболе (это не я вопрос так поставил) - у вас с 6 мая 2008 года...
а про мышь на плече (понты) - мухи от котлет нужно научиться разделять до того как выкинуть пост на форум и посмотреть что из этого получилось...