Все зависит от индивидуальности, кому-то 10 хватит, кому-то 20мало будет.Письками меряются только особи мужского пола.(а девушке между собой хвастаются, мол у моего ого-го, а на самом деле испытывают неудобства). , особенно смешно, когда в общественном сартире сс*шь, а рядом стоящий аж шею гнет(или искоса поглядывает) что б посмотреть, не больше у меня чем у него или наоборот))) А вообще размер это все туфта, длинна подбирается позой, толщина женским влагалищем, тренеруйте мышцы девушки!!! А самое главное это чувства, взаимопонимание и доверие или хотя бы интимная тяга!!! если этого нет, то.....
Кстате девушки, не вините молодого человека в том что он не может довести вас до оргазма(конечно если он не ламер в этом деле

),ведь очень многие дев. не получают его раньше 25 лет или до рождения ребенка, и многие боятся в этом признаться!!!
А пацанам могу пожелать: будьте разнообразней!!! ведь просто подаренный цветок или ужин при свечах и тп. легко вскружит девушке голову и тогда ей будет все равно какой у тебя 10 или 20!!!
В общем всем удачи

п.с. вот это я загнул, аж самому понравилось...