Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 20:48   #6642
Registered User

Записей в дневнике: 5
Где то рядом с темой

В один из обеденных перерывов, как обычно - сочетая приятное с необходимым, вооружившись питьевым йогуртом, и, кажется, багетом с кунжутом из "Зеленого острова", отвлешись от стандартных для работы приложений, решил в очередной раз просмотреть фотографии различного оборудования по тематике своей работы. Открыл на угад папку. Неспеша начал листать. Уже не помню на что именно из фона, но я отвлекся от просмотра секунд на несколько. Очередная фотография замерла в окне стандартного "Просмотра изображений". (Рис.1)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PICT4452.JPG
Просмотров: 18
Размер:	162.7 Кб
ID:	278448
Рис.1.
Это была внушительных размеров зурносушильная установка итальянского производства, судя по всему запечетленная в момент отгрузки со склада где то в Италии. Яркие краски теплгоко климата, во всяком случае меня навели именно на такие мысли.
Вернувшись "в себя" я интуитивно пролистал дальше. Так же интуитивно остановился. Вернее сфотографированный в голове образ предыдущего изображения меня заставил сделать это. Шаг назад. Компьютер, уже скэшировавший следующее по порядку изображение немного замешкался, но все же я опять увидел уже знакомую Вам фотографию.
На этот раз моё внимание привлек уже не объект современного индустриального производства, а небольшой кусочек истории, занимающий крохотную площадь изображения (Рис.2).
Название: PICT4452-2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	164.2 Кб
ID:	278449
Рис.2.
Да. Это, видимо, Alfa Romeo. Подозреваю, что годов так поздних шестидесятых - ранних семидесятых. Очень похожая на такую:

Рис.3
Всматриваясь в её очертания, и понимая, что все же Италия - это сердце мирового автопрома, и, уж тем более спортивного я удивился уже намного больше прежденго (Рис.4)
Название: PICT4452-3.jpg
Просмотров: 26
Размер:	163.6 Кб
ID:	278450
Рис.4.
Inbox вне форума   Вверх