Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2004, 16:44   #364   
Форумец

skv вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от AleksandrD
Dmitriy_K

Корпуса, сочетающие в себе низкую цену и высокое качество БП, - JNC. По моей статистике один случай брака, и тот сразу не работал. А я их не одну сотню продал. Стоит 800 рублей.
- а что, только БП ценится? Вы что, ни разу об эти поганые китайские жестянки не резались? Если нет - повезло. Кстати, раны заживают очень плохо (как порезы от бумаги) :-)

Да и сами БП.... посмотрите, например, что НЕ рекомендует Epox http://www.epox.ru/support/faq/?item=25#25 :-)

У товарища A2500 (up to 3200) + Mb NForce2 + DVD + CDRW + DVDRW + 80 Gb Samsung 7200 + Radeon 9600 + JNC-46 250W. Кто не верит - могу организовать экскурсию. Понятное дело, что он на такой машине не пасьянсы раскладывает.
- типа это круто... у меня почти тоже, только 1700+@2400+, гиг оперативы, привода только 2, зато 9800se@9800pro и все на PowerMan 250Вт.... жужжит (жужжало полгода. Потом таки заменил БП на помощнее)... А Ваш товарищ, видимо, свое железо совсем не жалеет, т.к. когда БП сгорит, он потеряет не только его :-)
А кого есть лишние деньги - берут только Интел, Инвин и т.д.
У кого ограниченное количество и кто разбирается в железе - сам выбирает себе ассортимент приобретаемого железа, например, в ТехноСтиле.
Рядовой покупатель - выбирает цена-себестоимость и поэтому какой именно блок питания в корпусе ему все равно, он берет целое изделие, за которое отвечает продавец.

И как мне кажется лучше ужаться и взять ТФТ монитор, чем ЦРТ. Глаза дороже, чем поход с компьютером в сервис.