Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 11:06   #743   
Форумец

elenav_1 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SMKus Посмотреть сообщение
Хотелось бы поподробней о враче Потаповой Виктории Анатольевне - Электроника... К ней сватают. Есть отзывы?
Я всю беременность наблюдалась в "Электронике" у Липовко-старшего (врач прекраснейший, но в гинекалогии, т.е. роды он не принемает) моей подруге он очень рекомендовал Викторию Анатольевну!!! Сказал, что очень опятный и сильный врач! Что в родах очень хорошо помогает! И рожала я тамв июне 2007 года, предпологали роды естественным путем у Липовко - младшего (его тоже все очень и очень хвалили! Девочка попала к нему случайно - экстренно со схватками в его дежурство - не могла нарадоваться! И сам молодец и в родах очень и очень помогал, и потом она к нему обращалась с вопросами о ребенке!), но ренген показал клиническое сужение таза! И выбор (твой собственный, а не по принуждению!!!) либо пробуем рожать самим, либо кесарево! Согласилась на плановую операцию, но делали экстренно - т.к. ночью стали отходить воды! Делал Ермолаев Сергей Александрович - я искренне ему благодарна!!!! Чудесный доктор! И успокоил, и операцию провел прекрасно, и проблем после не было вообще!!!! Благодарила его сама!!! Кстати потом была лечащим врачом в нашей палате Виктория Анатольевна!!! И по себе знаю - она очень хорошая!!! В общем я довольна роддомом очень!!!