Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 11:13   #9   
Registered User

maximpn вне форума Не в сети
cm-g!

Цитата:
зачем же это делать? посмотри количество просмотров, видимо людям интересно, если Вам это не интересно - не смотрите
Не правильно.

Есть определенные правила форума, при регистрации отчасти вы сними автоматически, даже не читая, соглашаетесь. Которые надо соблюдать И уважать. Так вот они запрещают прямую либо косвенную рекламу, продвигающую ваши товары работы либо услуги.

И если не вводить подобного рода ограничений, то от обилия рекламы и спама никто заходить на форум вообще не будет.

так вот поговорить, бесплатно, на все эти темы, которые людям предлагаются за деньги участники сего мероприятия, никто не возражает. А когда за определенную сумму денег, это уже не благо, это не помощь, это коммерция, это просто бизнес. Не очень правильно все это мешать. Надо делить. Поэтому я против винегретов. Поэтому мне лично ваше предложение совершенно не интересно. Хотя бы отчасти ещё по тому, что мой почтовый ящик ежедневно забит нечто подобным до 800 сообщений в сутки, бывает. Это уже даже не напрягает, а уже несколько раздражает.

Но это просто моё мнение, суждение,, не более, решат модератор раздела.