Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 12:04   #308   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДимТ Посмотреть сообщение
Такой ситуации с транспортом помоему ни в одном городе больше нет - это же ппц, столько газелей, ну это простите - просто жопа!!!
согласен, у меня приятель из Толятти был. там у них подороже чем у нас, но нормальные автобусы регулярно ходят. У нас пару дней поездил он и прифигел полностью.
Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
забастовка всех горожан - денёчек пешком на работу и обратно, кто может по возможности, вот тогда посмотрим кто кому нужнее, перевозчики людям или пассажиры перевозчикам. Ну а кому пешком далеко - можно только на троллейбусе
троллейбусы не всюду ходят уже, да и пешком каждый день никто ходить не будет. Изначально перевозчики тут в более выгодных условиях, так как знают, что транспорт нужен, поэтому и выламывают руки. Единственная альтернатива - создать адекватный по количесву муниципальный транспорт, вот тогда перевозчики на пузе ползать будут, чтобы им хоть что-то обламывалось. А акции бойкота со стороны пассажиров - нереально имхо. Только для тех, кто в пределах ну 20-30 мин пешком от работы живет. Таких думаю не так много. Пример мой - живу северо-вот (25 января), работа у луча. Мне пешком топать все это расстояние? Трамваи перестали ходить у нас через Сев мост, пути землей засыпаны (хотя рельсы целы), да и их нет уже практически.

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
Они там на какой то день обещали тотальную забастовку уже всего всего маршрутного транспорта. Что ж, посмотрим.
для города это будет ппц. Т.к. работу никто не отменял, а толпы в сотни человек на остановках 9такое проходили уже зимой 2005-2006, в морозы) - думаю проблема больше не перевозчиков, а власти. ну водилы еще на мели останутся. А владельцы маршрутов просто купят очередной мерс или очередную элитную квартиру на месяцок-другой позже. Думаю, их это устроит.