Цитата:
Сообщение от ДимТ
Такой ситуации с транспортом помоему ни в одном городе больше нет - это же ппц, столько газелей, ну это простите - просто жопа!!!
|
согласен, у меня приятель из Толятти был. там у них подороже чем у нас, но нормальные автобусы регулярно ходят. У нас пару дней поездил он и прифигел полностью.
Цитата:
Сообщение от sercam
забастовка всех горожан - денёчек пешком на работу и обратно, кто может по возможности, вот тогда посмотрим кто кому нужнее, перевозчики людям или пассажиры перевозчикам. Ну а кому пешком далеко - можно только на троллейбусе
|
троллейбусы не всюду ходят уже, да и пешком каждый день никто ходить не будет. Изначально перевозчики тут в более выгодных условиях, так как знают, что транспорт нужен, поэтому и выламывают руки. Единственная альтернатива - создать адекватный по количесву муниципальный транспорт, вот тогда перевозчики на пузе ползать будут, чтобы им хоть что-то обламывалось. А акции бойкота со стороны пассажиров - нереально имхо. Только для тех, кто в пределах ну 20-30 мин пешком от работы живет. Таких думаю не так много. Пример мой - живу северо-вот (25 января), работа у луча. Мне пешком топать все это расстояние? Трамваи перестали ходить у нас через Сев мост, пути землей засыпаны (хотя рельсы целы), да и их нет уже практически.
Цитата:
Сообщение от sercam
Они там на какой то день обещали тотальную забастовку уже всего всего маршрутного транспорта. Что ж, посмотрим.
|
для города это будет ппц. Т.к. работу никто не отменял, а толпы в сотни человек на остановках 9такое проходили уже зимой 2005-2006, в морозы) - думаю проблема больше не перевозчиков, а власти. ну водилы еще на мели останутся. А владельцы маршрутов просто купят очередной мерс или очередную элитную квартиру на месяцок-другой позже. Думаю, их это устроит.