Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 12:39   #5656   
Форумец

Menagi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ORi Посмотреть сообщение
Саша, а стоит ли? Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Обычно эта поговорка срабатывает все на 100%.
Вы меня заставил задуматься... Вчера весь вечер заглядывала в глаза Дусику и спрашивала: "Как же тебя на самом деле зовут?" А он не отвечал).
Дусик меня поражает! Он уже вовсю хозяйничает)) вчера весь пол проверила на предмет наичия его воронежского мячика, который он так любит.. и не нашла! Через час после моей проверки, Дусик вылазиет из-за дивана(за котором я тоже мячик искала) с мячиком в зубах. Оказалось, что он прячет во внутреннем ящике дивана свои "драгоценности" - мышку воронежскую и мячик)). А удивила меня его ориентированность - например Брюс, если закатит куда-нибудь свою игрушку, может полгода ее потом искать, а то и больше)).

Вчера забавный момент был, когда Женя вернулся с работы). Я весь день игралась с Дусиком и никак не могла заставить себя отойти от него, вчера уже один неучебный день был.. И к приходу Жени Дусик уже без задних ног был)) и спал). Женя посмотрел на меня и сказал: "Ну ты его и умотала..) Могла бы немного ему сил и на меня оставить!" Вот такая вот у нас теперь семья). Дусик наше золото, очень мы его полюбили, и с каждым часом он все роднее и роднее

p.s. А как Вы думаете, подходит ли Дусику имя Марк? Не строго ли?