Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 13:46   #73
Klayton

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
Во-во я про эту глупость в мозгах!!!! Какую денежную массу??????????? Цены что РУБЛЕВЫЕ РАСТУТ????
Цены растут не только рублевые, но в основном долларовые (евровые) и уже превышают аналогичные в других странах. А наш рубль привязан Центробанком ЖЕСТКО к доллару!!!
ТАк что ИНФЛЯЦИИИ - удешевления НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты по отношению к другим в России НЕТ!!!!!!!!!!!
Или, что?? ОТ того, что НАШЕ РОССИЙСКОЕ правительство много тратит денег, по его просьбе АМЕРИКАНСКИЙ РЕЗЕРВНЫЙ БАНК СПЕЦИАЛЬНО печатает доллары??? И так и помечает "FOR SALE NOT USA, SPECHIL FOR RUSSA"? Вы такие баксы видели???
Ну то что закон будет проходить еще много чтений, это понятно... И если его еще и примут, то не скоро и не в таком виде. Да и банки еще не высказали свою заинтересованность, а они однозначно будут против такого закона. Но я уже несколькими темами пытаюсь донести мысль: "Россия в такой ЖОПЕ. что выбираться теперь из нее нужно очень осторожно, но решительно и как можно быстрее. И любое необдуманное действие может нарушить равновесие и ввергнуть в пучину бунта".
Вы меня конечно извините, но спорить больше не буду т.к. очевидно не понимание... да и тема про другое совсем.
Я так подозреваю у вас есть план эвакуации России из ЖОПЫ?
Поделитесь пожалуйста.
relusion вне форума   Ответить с цитированием Вверх