Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 10:18   #8   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Anjel У меня есть два диска (первый и продолжение), называется Бриллиантовый английский. В принципе я их давно покупала, но не думаю, что устарели. Там много разных уровней подготовки. Заниматься можно с микрофоном. Там отрабатывается не тоько лексика, но и грамматика и даже произношение. Много разных уроков, которые с каждым разом усложняются. Например открываешь страницу. Там нарисованы картинки, подписано на русском и на английском, что означает. Диктор произносит слово, картинка мигает, ты повторяешь и т.д. Потом усложняется. Например диктор произносит на инглише слово, а ты должен тыкнуть на картинку (учишь лексику таким образом). И много разныз уровней. Может показаться, что это для детей, с картинками, но это не так. Для взрослых очень нужная вещь. Я по этим дискам основную лексику выучила. Плюс там еще транскрипцию можно выучить. Помимо этого есть правила грамматики, а на втором диске несколько фильмов на английском языке, с текстом. Ты можешь не только смотреть, но и одновременно читать, что говорят. Вообщем, походи, поспрашивай на лотках. Может у кгого есть. Очень хорошая программа, ИМХО.