|
Красный, студентов я привела для примера. И если, например, студент серьезно настроен выучиться (медицина, юрист, иностранный язык, филолог), то извините, времени на "поработать" будет не очень то и много. Видела я своих работающих одногруппников (да и сама подрабатывала), помню, как сдавались сессии, как посещались лекции. И работать, напрягаясь, чтобы еще и нормально учиться, ради похода в итоге в пивбар - глупо. И при чем тут то, где работает Док? Ну вот нравится ему вечером по дороге попить пива, многим так нравится. Мне вот в парке попить на лавочке нравится. Потому что иногда хочется посидеть, например, вдвоем с подругой пообщаться, а не наблюдать еще 150 завсегдатаев пивбара. А теперь нельзя будет. Согласна, что от многих "пивунов" масса неприятностей: от разбитых бутылок, до загаженных подъездов. Но это невоспитанность, не будет пива, нажрутся Джин-Тоника, и то ли еще будет. Но я говорю о нормальных людях.
К твоему добавлению: я не имела в виду то, что они должны на стипендию пиво пить, я говорила о том, что в большинстве своем студенты не особо обеспеченный народ.
|