Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2004, 12:07   #56   
Форумец

MiCaNo вне форума Не в сети
Был рассказываю чё видал/узнал.
Первым делом вход - хреновый, вывиска какая то бомжатская.
На входе написано face,dress котроль
покраёней мере в спортивной одежде не пускают.
Далее - касса платите получаете билетик причём с чеком .
Раздеваетесь и попадаете в руки к охранникам (девушка и парень) которые вас досматриваю и сумки тоже.
Туалеты - no coments
Зал - большой метров 500 или более, на полу паркет, отопление есть но не работает (видимо пока или не пока), хорошо просматриваемая сцена, две клетки .
Штук 15 столиков .
Отделка в целом по заведению как уже писалось осутствует видимо только дырки залатали.
Кстати за входной билетик в баре вам наливают бесплатный напиток (мелочь но приятно)- очень странно что из всех там побывавших ни кто не отметил этот факт.
Звук 8 колонок в сумме 5 киловат (работают явно в не на всю мощность)
Свет 8 сканеров , голова , 2 строба , много ультрафиолета, дыммашина шарик.
Как работают световые приборы мне понравилось.
В баре на разлив мельник , эфес, какоето живое пиво, в бутылках Варштайнер и ещё чёто не помню,
энергетические напитки ,водки и других сильно алкагольных напитков нету. Кстати на барной стоике тоже танцевают.
по поводу быдла: видел двоих за соседним столиком клейлись к девушкам, но охрана их быстро разрулила, два типа в толчке курили план их выкиздили.
Про геев - хозяин видимо да, но вы же в клубы ходите не с хозяином общаться.
Музыка - ну тут ..... попса хотя пришедшая публика на танцполе прыгает (толи DJ угадывает толи публика такая приходит) я так и не поплясал.
Девки (танцовщицы) там уродливые и малолетние лет так 17- 20 ну 21 максимум, одна две только вроде ничего
Приятно удивило то что где то в 2-3 ночи обьявили что приехали газельки
которые цитирую "развезут вас домой" за 20 я доехал в юз район прям на свою остановку (типа сервис).

Оценивать заведение не буду так как моё личное мнение явно разошлось с тем, что сложилось после прочтения данного поста (лучше один раз увидеть чем сто раз услышать)

Если получится то сделаю фотки.