Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 09:58   #939   
Деревянный

pinokio вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Chekar Посмотреть сообщение
pinokio (пост 889), Ursus (пост 890), по подробнее по каждому высказыванию в личку отпишитесь пожалуйста.
а чего в личку то, думаю эта тема интересна многим - глядишь в новую ветку выльется Ладно - по делу:
1. Цена 18500 взята не случайно - ее устанавил Минрегионразвития для Воронежской области на данный момент - стопудово и бумага где-нить есть. http://www.yupix.ru/news/40.html
2. По поводу Международного суда по правам человека - обращаться туда можно, после отказа в судебных инстанциях места проживания, я так думаю это Районный суд, Городской суд, может быть даже Верховный суд РФ. Прецеденты обращения туда были по поводу невыплаты детских пособий. Причем на 10-титысячную невыплату назначалось 3 тысячи евро компенсации морального вреда. Все эти решения обязательны к исполнению правительством РФ - иначе санкции Евросоюза. Где-то мне попадались в печати координаты адвокатской конторы, которая готовит обращения в этот суд, поищите - Яндекс рулит. Кстати, 90% обращений, подготовленных этой адвокатской конторой были решены в пользу Истцов.