Цитата:
Сообщение от DisPater
выход из группы будет достижением конечно, но сборная 2004 и НАСТОЯЩАЯ сборная, которая поеедет на ЕВРО две разные вещи...Теперь все по-другому, может конечно меня и переполняет чувство гордости за страну и чувстваболельщика, но считаю, что возьмем!!! Еще лет пять назад, практически никто кроме меня и других фанов не верили в победу Зенита и посмотрите, что произошло: Марсель, Байер, Бавария, Г.Рейндерс, все отскочили как от стенки! Сбоорная будет достойной на этом ЕВРо и продолжит возрождение Российского спорта в МИРЕ!!!
|
очень сомневаюсь... по сравнению с 2004 изменился только тренер, а игроки-то те же остались, так что не следует ждать от них чуда!
а что про Зенит... так тут совсем другое дело... класс игроков, из которых большая часть не русские + деньги... деньги решают все, но даже они не помогут сборной России...
так что сравнение Зенита и сборной не самое лучшее... клубы всегда играют лучше, потому что они знают друг друга, они сыгранные и все такое прочее... а сборная... это просто мячик погонять...
может это когда-то и изменится... но мы тогда уже будим старыми маразматиками)))

кстати, российский спорт в мире как-то не особо умирал, если брать другие виды спорта, а не футбол, то Россия всегда была на высоте... так что про спорт вцелом тоже не стоит говорить...