Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 12:40   #78   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Финик, Natany 26, и мне тоже бывает грустно и обидно даже. но правильно говорит
[Л@на] - улыбаться и думать о приятном. =) вот я так и стараюсь.
более того, поймала себя на мысли - как хорошо, что много было времени на подготовку (около полугода), и еще есть два месяца в запасе, какое я получаю колоссальное удовольствие от всех этих приготовлений, много чего делаю своими ручками корявенькими - но все равно так приятно, так здорово!

Финик, а я вообще всегда падаю (!) и зимой, и летом. и папа говорит - ну ничего удивительного, вот если бы устояла на месте - это я понимаю, а так своими полетами никого уже не удивляю. конечно, будет мягко говоря нелепо грохнуться в свдебном платье в 40 градусную жару, но я к этому отношусь с юмором - ну вот, никто не падает ,а я грохнусь. главно не разозлиться, а посмеяться. я еще боялась что жених не удержит (если там через мост нести или в танце), а потом подумала- ну и что, главное бы насмерть не убиться, а так все равно забавно будет =)
единственное, волнуюсь насчет прически - чтоб хоть сразу не развалилась. а то родители говорят - возьмем расписку с парикмахерши и поедем взыскивать убытки

так что, милая Финик, желаю тебе чтоб все прошло отлично =) я в тебя верю, улыбайся, всеч то ни делается - все к лучшему =) удачи тебе от всего сердца желаю, правда, будь!!!