Цитата:
Первоначальное сообщение от DeeP
Неудачный пример. В автобусе люди делают уборку. Плевать на пол - это действительно по меньшей мере неуважение. И не надо доводить все до абсурда.
А еще мне жалко бабулек, у них теперь не будет прибавки от сдачи собранных бутылок?
|
Это просто пример. Возможно он и неудачный, но это мой пример и не хочется от него отказываться. Чем это плохо то? А доведение до абсурда как раз и позволяет показать абсурдность исходной идеи.
А бабулькам надо не бутылки давать собирать, а поднять пенсию. А то как ты их облагораживаешь своими бутылками

Извини, но мне обычно стыдно когда бабулька собирает бутылки.
Док у меня у самого за забором живёт такой же алкаш. И ему тоже кажется, что я живу лучше чем он. Частенько говорит, а чего это ты работаешь? Он не работает и не имеет денег. А я видите ли денег много имею. Зачем же я вечером работаю. Алкаш --- это не показатель.
И на каждого идиота не стоит оглядываться. Но при этом есть обычные человеческие рамки, каждый человек сам их себе устанавливает. Это сложно обьяснить, каждый определяет их себе сам. Я не могу, например, материться при девушке.
BoPoH мочитть казлов, это не выход. У нас половина населения так себяч ведёт...

Надо обьяснить.