Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 20:18   #790   
Форумец

veran-da вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Denna Посмотреть сообщение
Королева Марго, в БСМП лучше условия, чем во 2-м по крайней мере, только горячей воды часто не бывает, т.к. нагреватели не стоят. А так там чище, больше туалетов и душей. Но, как мне кажется, специалисты хуже.
Я там лежала в начале мая. Это по-моему и не роддом, а родильное отделение на 1м этаже. Да туалетов там 3, но!! это на 3 отделения. Душевая 1, 2 душа, но работает только 1. Какие условия? О чем вы говорите?? Операционная напротив палат паталогии, очень приятно смотреть как туда возят девочек на кесарево и обратно! через 3 метра родильное отделение, когда кто-нибудь рожает слышат все, включая посетителей в приемной. А палата на 10 человек! Это вообще кошмар! Для меня лично 3 соседки уже напряг, а 9!!! Пробыла там 4 дня, так на мои вены было страшно смотреть, ни одного живого места, хотя мне и капельницы не ставили, только 1 укол в день. Та медсестра, которая их ставила сама же потом и материлась себе под нос, когда не могла никуда попасть. Мне, конечно, сравнивать не с чем, я больше к счастью нигде не лежала, но в БСМП я ни ногой.