Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 09:55   #791   
ведьма

Denna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от veran-da Посмотреть сообщение
Какие условия? О чем вы говорите?? Операционная напротив палат паталогии, очень приятно смотреть как туда возят девочек на кесарево и обратно! через 3 метра родильное отделение, когда кто-нибудь рожает слышат все, включая посетителей в приемной..
Какой ужас вы описываете =). Я, почему-то, когда лежала там - на всё это не особо обращала внимание. Мне больше как-то запомнились внимательность персонала и, главное, чистота в отделении - этого мне не хватало во 2-м роддоме.

Цитата:
А палата на 10 человек! Это вообще кошмар! Для меня лично 3 соседки уже напряг, а 9!!!
Дада, я именно в этой палате и лежала. Но вы не уточнили, что такая палата там только одна.
Ужос, а после родов вам придётся лежать с, как минимум, двумя соседками и ещё плюс их орущие дети.. да ещё и ваш под боком орать будет... кошмар...
Цитата:
Пробыла там 4 дня, так на мои вены было страшно смотреть, ни одного живого места, хотя мне и капельницы не ставили, только 1 укол в день. Та медсестра, которая их ставила сама же потом и материлась себе под нос, когда не могла никуда попасть.
Это вам, что-то, сильно не повезло.