Цитата:
Сообщение от Karakurt
А у меня протоиворечия на эту тему - я ЗА легализацию оружия или ПРОТИВ неё. С одной стороны я любитель пострелять по мишенькам (бутылкам, банкам и пр.) да так чтоб погромче и друзья и знакомые мои вполне адекватные люди с теми же слабостями, а с другой стороны, по ходу своей работы вижу сколько же ДИБИЛОВ и КРЕТИНОВ приходит за оружием с уже готовыми лицензиями, да такие, которым я бы и палку не доверил не то что огнестрел. В общем моё мнение ввести разрешение на короткоствол можно было бы, но без жесточайших и периодических испытаний на знание правил ТБ и экзаменов на обращение с оружием, такую бумажку ни в коем случае не выдавать. Хотя в нашей сраной стране написать закон это одно, а следить за его исполнением это другое.
|
полностью согласен! такая тема уже была, поэтому я здесь писать не стал.
Я Против легализации короткоствола как оружия самообороны! Успешно можно оборониться и с тем что есть сейчас. А вот от одной мысли что какое-нибудь по всем спраавкам вменяемое ничтожество, которое обижали в детстве получит оружие, да еще выпив лишнего пойдет самореализовыватсь я и мстить за прошлые обиды бросает в дрожь. Или наркома нвытащит из машины вместе с барсеткой пистолет.
Мне нравится как это твопрос решен в Грузии. Там именно короткоствол для спорта и развлекательно стрельбы, причем наказани за ношение, а не транспортировку очень строгие.