Тема: Audi A4
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 14:42   #184
Форумец

Ekaterina-vrn, пожалуй то, каким способом осуществляется привод грм - ремнем или цепью - далеко не самое главное, на что стоит обращать внимание при выборе нового авто.

все-таки я считаю, что 1.6 для сиида - это не есть много. точнее - это совсем не много... а еще точнее - совсем в притык. 2.0 - в самый раз, правда и стоит он не дешево. На авто мне так и не довелось прокатиться, но пощупать - да. Правда только хэтчбек. Понравился качественный интерьер, да и вообще общее исполнение. Появилось у корейцев даже какое-то внимание к деталям - оранжевая подсветка, да и вообще приборы удались на славу.
Владелец, правда, жалуется на жестковатую подвеску и слабенький двигатель - не смотря на 122л.с. при 1.6л - до 4000об он очень вялый - постоянно приходится крутить. Плюс качество сервиса и отношение к клиентам хромает. Но я не ездил, не знаю.

Если нужени именно универсал - то сииду конкурентов в этом ценовом диапазоне практически нет. Но насколько я понял - для тебя это не принципиально.

Советую все-таки еще присмотреться еще к двум авто:
1) Шкоде Октавии Тур - надежный, проверенный временем автомобиль с очень качественным интерьером и действительно замечательным двигателем 1.8Т гы-гы )))))) муж будет доволен ))))) причем всего за 540тыс. При этом багажник этого хэтчбека больше, чем у сиида-универсала. А если возьмешь Октавию-униаерсал... но она дороже на 40тыр...

2) Сивику-седану, который также удивительно недорогой - за 140-сильный 1.8л просють столько же, сколько и за шкоду.

так что думай, щупай, выбирай ))))))))))

есть еще один автомобиль - Фиат Браво - очень эффектно выглядит. Но и стоит 670тыр... (((( вот тест-драйв: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=291823
Carlsson вне форума   Ответить с цитированием Вверх