Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 22:59   #700   
Форумец

BYAKA вне форума Не в сети
Сталин действительно фигура довольно противоречивая. Но нельзя отрицать, что в то время мы были действительно - держава. Меня просто бесит как многие наши люди относятся к своей истории. Складывается такое ощущение, что мы привыкли каяться в своем прошлом, хотя мы должны им гордиться. Если мы не гордимся своим прошлым и своими великими предками, а Сталин - был великий человек(не знаю даже как можно с этим спорить) у нас никогда не будет достойного настоящего. Мы будем только толпой, которая открещивается от своих предков и каиться на каждом углу в своих славных деяниях(а наши прошлые деяния и надо преподносить как славные иначе нас будут все унижать и тыкать нам нашим прошлым) и у такой страны с таким народом никогда не будет будущего. Мы должны воспитывать новое поколение в духе патриотизма и уважения к нашим славным предкам. У тех же уже замусоленных везде американцев история не менее кровавая, чем у нас, а скорее всего даже больше, что не мешает им ставить ее всему миру в образец и заставлять всех ее уважать. Мы же, особенно в последнее время привыкли трепать на каждом углу о том, какие большевики все сволочи и Сталин - кровавый тиран. Это одна из больших причин, почему нас сейчас в мире практически никто не уважает и уже перестают бояться. Очернение своей истории - это один из первых шагов в пропасть для страны. Мне противны люди, которые это не понимают и с пеной у рта везде кричат о наших предках всякие гадости. Мы превращаемся в иванов, не чтящих родства. Очень жаль.