Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 09:07   #333   
Специалист

Staford вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маша Штерн Посмотреть сообщение
Т.е, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ментам не попадалось...
А тех, у кого водку пить уже мозгов хватает, а не нажираться, простите, в г**но в общественном месте, мозгов НЕ хватает - мне лично их не жалко
Абсолютно с вами согласен! Вести себя нормально сначало нужно научиться.

Цитата:
Сообщение от Pharmaci$t Посмотреть сообщение
К чему бы это???

К тому что ты реально таких людей в жизни не видел и даже не представляешь себе как они выглядят, они выглядят совершенно иначе
Каких реальных людей вы имеете ввиду? Вы с какой стороны забора? Я что-то никак понять не могу...

Цитата:
в местах лишения свободы, под сказки о гуманизме и нравственности, ломают их как физически так и психически, калечат и убивают, рассуждая о всеобщем благе и безопасности
А вы предлагаете их икрой с растегаями кормить? Вы не знаете, скольких на воле они сломали и физически, и психически, покалечили и убили? Конечно, ведь более 90% там ни за что сидит... (по их мнению)

Цитата:
У меня был сосед, в 30 с небольшим он уже был глубоким стариком с двухсторонним туберкулёзом, он рассказывал мне, что когда он сел в первый раз в 19 лет, он был мастером спорта по тайквондо
И сел-то мастер тайквондо, наверное, из-за украденной в магазине булочки??? Не интересовались, сколько челюстей до посадки он своротить успел???
Выходит, сидел не один раз? Значит нравилось ему там!

И, соответственно, к теме. По поводу КЧ для всех. Что вашему соседу-рецидивисту надо делать на улице в 2-3 часа ночи???