Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 18:41   #166   
Стифлер

DisPater вне форума Не в сети
всю жизнь знакомлюсь по своему шаблону, если девушка на один вечер, если на два, то тогда уже можно и подумать, ну а если повстречаться хотябы месяцок в планах стоит, то тогда можно и оригенальное закрутить, тем более мосх позволяет) Главное не только фразы, а самоуверенность и внутреннее обаяние, харизма.
Пример из жизни.
Все мы начинаем знакомиться еще в школе, ну вот в те далекие времена был у меня друг)) одноклассник, он не очень силен был в вопросах "ДонЖуанства" и я как его друг и парень поопытней, решил ему помоч. Короче рассказал как все делать, на литочке написал пару фраз. на следующий день встретились, он сказал, что девушка его нафиг послала, вот тебе и знал парень, что говорить и как действовать...так что будьте самими собой, парни!!! Всех должны любить за индивидуальность, а не за шаблон!!! Я посмотрел бы на девушек, еслиб им приходилось всегда первым знакомиться, а мы бы сидели, нигроша не стоили и говорили "Ох, как это банально", "Ой, да у нее мозгов нехватает". Сначала задайтесь впросом, девушки, стоители вы того, чтоб перед вами вертелись и были оригенальными? Так что нечего пинять на зеркало, коль...Короче: Будьте счастливы люди!!! Любите друг друга)