Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 18:58   #124   
Форумец

pepenec вне форума Не в сети
Приехал, развесил на просушку снарягу... Проснулся в ванной - вода остыла! Кто меня вчера ночью довел до состояния "песнопения"? Я даже на гитаре играл!!! (как в старом анекдоте - " -доктор, а после операции я смогу играть на скрипке? Сможете. Странно а до этого немог... ). Впечатления - сугубо положительные. Спасибо всем - оргам, гостям и воронежским игрокам!

Начало - деление "наглаз" - и сразу поровну. База - ангар, синенький флажог, совещание командиров взводов. Мы - первый взвод - в обороне. Радостно, практически наперегонки, Аверс и Арго упендрили биться с противником... Сижу в засаде - в кустах. Репеллент явно "левый", нащет клещей не проверял, а вот комары толпами лазили по мне ища "слабое место" в комке. Тоскливым взглядом проважаю народ в мертвяк. Начался дождь. Приказ - "все в ангар". Смотался за рюкзаком - промок напрочь! В ангаре - весело как в междугородном автобусе - ктото ест, ктото трендит, ктото спать завалился - 20 мин передышки. "Продолжаем" - дождь идет в кустах мокро, склоны постепенно превращаются в веселый атракцион - "Езда на собственном организме". Пончо начало промокать - пофиг, всеравно мокрый весь. Меняю позицию - охрана гребня капонирного холма. Веселее - из мертвяка, с матом забираясь на холм, тянутся "ожившие", а потом с задорными криками "...- тваю ма... Балин!!!" скатываются с другой стороны. Нас сменяют - идем на "передовую". Не успел порадоваться - атака на базу - первые потери в обороне - отбились вроде. Всех возвращающихся с передовой Альф встречал у начала "улитки" фразой замученного экскурсовода " - Обратите внимание! С права база атакована, будте осторожны, там противник!". Пошли воевать. Прочесывание леса в поисках пилота! Пилота не нашли - нашел Авегу. Хорошо, что я их нашел первый ... Да вобщем, кто был - сам все видел и участвовал, а кто небыл - жалейте!!!