Игра получилась абалденная!
Первый раз с таким удовольствие бегал, ходил и ползал по мокрому лесу. Всю дорогу из Белгорода в Воронеж шел дождь, все 3 часа. К счастью на полигоне погода улучшилась, и между несколькими короткими ливнями были большие промежутки затишья. Вобщем погода была нормальная
На первом построении стало ясно - против нас будут играть сыгранные и опытные команды. Но это к лучшему. Противник нас часто удивлял неожиданными атаками и обходами с тыла. Запомнился первый обстрел нашей базы. Небольшая группа пробралась вплотную к нашей базе и открыла огонь по стоящим нашим бойцам. Наука на будущее - нефиг стоять группами в полный рост, даже у себя на базе.
Респект бойцу ЧА который преследовал нашу группу, и при этом слушал нашу частоту. По рации от нас он получал всю информацию. При сообщении по рации “за нами хвост” он залег. Группа пошла вперед, я остался убрать хвост. А когда я получил приказ обойти казарму справа - он знал, где я появлюсь. Вобщем молодец.
Во время завершающего штурма нашей базы я занял позицию в центре на покрышках. По дымам я понял откуда будет атака и первых двух бойцов снял легко, а потом появился Вирус. Блин, он какойто счастливый - его шарики облетают

. Во время второй атаки с другого направления, был застрелен кем-то из леса.
Хочу сказать огромное спасибо Сону, за организацию такой интересной игры. На игре была реальная свобода действий, и это было очень интересно. С самого начала игры и наша и другая сторона перемещались по всему полигону, встретится с противником можно было где угодно. Было настолько интересно, что время с 12 до 21 пролетело совсем незаметно.