|
Соответственно, индивид (группа), не желающий соблюдать "экологию", автоматически выходит из поля "мирного сосуществования" и потому совершенно не имеет оснований претендовать на неприкосновенность.
Не понимаю жалоб: "Менты, ****, забрали, ****, *****, какого **** прикопались, а че я такого сделал"...
Возникает вопрос. Каким образом вообще пересеклись пути сего субъекта и ментов?
Может, я такая везучая, но:
1) я тоже молодая девушка (под категорию "подросток", может, и не подойду, но все же)
2) я тоже хожу по улицам в ночное время. В 16 лет не ходила, а в 18 уже ходила. И в три, и в четыре часа ночи. Люблю гулять по ночам. Воздух чистый, звезды, нигде никого, красота, тишина, редкие машины, пахнет как-то по-особому, фонари желтые, "Пикник" в плеере...
3) может я где не там хожу, но на ментов ни разу не нарвалась. То есть я их видела, и неоднократно, но ко мне почему-то претензий не было.
ПО ТЕМЕ ФОРУМА:
НЕТ, НЕ НУЖЕН комендантский час. Получится, что "повышение безопасности социума" займет у нашей доблестной милиции максимум 2-3 часа в день. А не 24.
Нет, я не об ужасах тотального контроля. Я о том, что пить, курить, ругаться матом, издеваться над людьми и животными, осквернять памятники архитектуры, - ВСЕ ЭТО ПЛОХО НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 22 (или сколько там) ЧАСОВ. ЭТО ПЛОХО ВСЕГДА.
Ради бога, пусть дети ходят по улицам в два часа ночи. Что в этом плохого? Кто хочет делать гадости, всегда найдет для этого время. А кто не хочет - не начнет их творить лишь из-за того, что солнце ушло за горизонт.
|