|
Форумец
|
Мечена_Я, не надо принимать всё так близко к сердцу... я не есть гуру и, как Вы справедливо заменили, Вы тоже не более чем толкователь.... просто совет: не академтсвуйте, будьте собой, если чего поняли - делитесь, чёрт возьми....
Что Вы считаете "плоскостной историей"? Вот в данный момент я держу в руках кость существа, жившего более 2 000 000 000 лет назад.... (это не шутка)... это история или это глюк? А вот только что совместно с одним кентом (проф из анрсфср, далеко не идиот) сделал открытие: нашёл точку берега (до сих пор этот термин был только в теории... здрасьте, можете потрогать) и даже теперь точно можем нарисовать этот берег, глуабины вокруг и состояние берега на несколько километров... это на состояние в полмиллиарда лет назад...
Вы считаете это "плоской историей"?
Ладно, считайте меня занесло от радости) Эх, Вы даже не представляете, насколько я счастлмв... эх...
Ладно, мммм.... о чём это мы....
Мечена_Я, ну не обижайтесь, ну уважаю я лично Вас, как уважаю любое мнение... лет 20 назад я тоже был очень упёртый "ведист", у меня бхагавата была настольной книгой, я сходил с ума от станцев дзиан, рериха, антонова (уж этого Вы должны знать).... отрезвил меня клизовский, а "убил ап стену" кастанеда.....
С тех пор я понял одно: что либо ты понимаеш только тогда, когда понимаешь шутки об этом чего-либо.... И никак иначе....
Да поймите накнец, это же не я сказал: "вера передразнивает знание"... Да верьте, ради бога, но неужели вы во славу веры отдадите единственное, чем природа отличила нас от прочих - разум.... неужели разум есть только способ обрести безумие...
Мечена_Я, не передёргивайте.... я не гожусь на роль "ответчика", я скорее очень неудобный вопросник, да и если уж даже Вы признаёте, что даже я умудрился точно озвучить
Цитата:
|
вечные вопросы человечества,
|
... наверное это что-то значит и наверное это не повод заклеймить меня как
Ладно, я знаю что такое веды и с чем их едят... именно поэтому я оставляю за собой право шутить на их счёт (может иногда черезчур, но это издержки понимания) а вот я хотел бы спроить Вас: Вы читали, допустим Платона, Шестого Эмпирика... (под словом читать я не имею в виду прочитать глазами, это более сложный процесс... надо найти сопутствующие материалы, увязать их с источником, осмыслить наконец... потом переосмыслить... потом сообразить, а чего автор, собственно имел ввиду... потом понять, перечитав, что именно это он ввиду как раз и не имел, поскольку мысль его была несколько глубже... ну и так далее...) нельзя говорить "я знаю", зная только единственного автора... конечно, если только априори не считать инакомыслящих априори дебилами... тогда да, даже плоскостность земли станет мудростью, которую просто никто не в состоянии (в силу априорного несовершенства) понять.
Э-Х-х-х-хххх....
Видите ли... я знаю веды и обычно ответы на свои вопросы я вполне могу найти именно в них... ну, на крайняк, у антонова....
Но вот Вы не задали мне ни одного вопроса... я не читаю мысли, я не просто не могу понять что Вас не устраивает в моих мыслях, но я даже догадываюсь с трудом...
Может Вам просто трудно проявить себя менее чем "всевеликий и всезнающий", но тогда я:
прошу нижайше, обратите на меня взор ваш и отряхните на ум мой пыль ваших сандалей и только эхо хлопка их просветит меня на сотню поколений...
Я опять зубоскалю, если Вы не поняли...
И говорю я сейчас именно с Вами, а не с форумом и темойц как таковыми....тем более что "глупо отпрвляться в повествование ,если известно, кто посадил это чёртово дерево"... извини, не удержался...
гмммм....
Родная, ну не дуйтесь, я сейчас вообще мало соображаю, я просто счастлив и всё.. а ариадна даже подумала, что я пьяный в задницу... а вот и нет! а вот дудки! эх, это вам не хухры-мухры, это точкао берега, ага....
|